筹款中 请救救活泼可爱的六岁男孩孔浩…

受 助 人:孔浩磊

地址:安徽合肥市庐阳区白湖镇裴岗社区余畈村

已 募 集:21.87

目标金额:1000.00 元完成:0.19%

发布时间:2017-07-18

我要行善

分享到: 更多

受助人信息

姓 名: 孔浩磊

性 别: 男

手 机:177****8559

单 位:

职 务:

项目发起方

黄大仙祖宫

项目联系人

姓 名: 张逸群

手 机: 0579-89119415

最近捐助

      孔浩磊,男,6岁,家住安徽合肥市庐阳区白湖镇裴岗社区余畈村。孔浩磊,今年6岁,家住安徽省合肥市庐江县白湖镇裴岗社区余畈村人,是一个非常可爱,活泼懂事的孩子,原本应该是一个虽平凡但无比幸福的家庭,但上天却把这么大一个噩耗降临在我们身上,实在是让人难以接受。在2016年9月13日,小浩磊被安徽省儿童医院医院确诊为“急性淋巴细胞白血病,”中危,听到这个恶讯,我们俩无比绝望。目前化疗第六个疗程。病情还比较稳定,孩子前期的治疗已经花光了家里所有的积蓄,后续的治疗家里实在是无力承担。恳请社会广大爱心人士能够伸出援助之手帮帮我们!救救我的孩子!全家人万分感激!

家庭成员:

      父子:孔超,24岁,小学文化,农民,外出打工。
      母子:徐成玲,24岁,小学文化,农民,无收入。

家庭情况叙述:

      大家好!我叫孔超,我和我的妻子徐成林,是安徽省合肥市庐江县白湖镇裴岗社区余畈村人,我的儿子孔浩磊今年六岁,是个活泼可爱、暖心的孩子,就读于白湖镇中心幼儿园,每天他都和他的小伙伴们一起快乐的上着学,无忧无虑。如今妻子已怀孕七个月,原本满欣期待一家四口幸福平静的生活,不料在中秋佳节之际却得到了一个晴天霹雳的消息,我的眼前一片漆黑…

      我那不幸的儿子小浩磊,最终在2016年9月13日被安徽省儿童医院医院确诊为“急性淋巴细胞白血病,”已经到了中危期,巨大的不幸残酷无情地降临在我们一家头上。作为天底下最普通的一名父母,宁愿无情的病魔降临在我们身上,可以肆意的折磨我,哪怕取走我的生命,也不要降临在我那天使般稚嫩又无辜的孩子身上啊!我的痛,撕心裂肺!我感到绝望又无助。

      可是我的孩子还需要我,我必须要坚强,我肚子里的孩子亦是浩磊哥哥的希望,他(她)注定带着这种使命来到这个世上!浩磊如今在安徽省医科大学附属医院接受治疗,不幸的是,在化疗第二个疗程后,感染特别严重,感染后孩子血管不通、血液凝固,没有任何血项,肺部有积水,休克了好几次,命悬一线。

      作为一个没用的爸爸,我已山穷水尽、走投无路,我和我的妻子都是九零后打工者,是土生土长的农村人,没有房子没有什么积蓄,父母亲都以卖苦力为生。原本就清贫的家,现在已经一贫如洗。

      家里的亲戚和村里人能帮我们的都已经帮了,能借的都借了,但面对后续的治疗费用我们已无力筹措。

     在万般无奈之下,只好求助于社会各界的好心人,请你们救救我的儿子,愿你们伸出你们的仁爱之手,哪怕只是一元两元,都是我们和血魔抗争的资本与动力,求求各位好心的人们,救救我可怜的孩子吧!你们的善心与求助,我们全家将铭记于心、永世感激!

  • 时间
  • 事件
  • 详细描述
  • 提交人
  • 广种福田 ¥1.66元2017-12-05 19:54
  • 容阳工艺 ¥0.21元2017-09-16 19:12