筹款中 贫困母子求好心人帮助

受 助 人:张永伦

地址:重庆县级市、县、自治县巫山县骡坪镇仙峰村5组

已 募 集:00.00

目标金额:1000.00 元完成:0.00%

发布时间:2017-07-17

我要行善

分享到: 更多

受助人信息

姓 名: 张永伦

性 别: 男

手 机:139****7212

单 位: 巫山县骡坪镇仙峰村5组

职 务: 农民

项目发起方

黄大仙祖宫

项目联系人

姓 名: 张逸群

手 机: 0579-89119415

最近捐助

       张永伦,男,50岁,家住重庆县级市、县、自治县巫山县骡坪镇仙峰村5组。 张永伦患有重度肺气肿、支气管哮喘、肺心病,母亲肢体残疾,高血压,结石等多种疾病,目前母子孤苦相依为命,希望爱心人士帮助张永伦母子早日摆脱困境!

家庭成员:

      母亲:黄州莲,78岁,无学历文化,务农,残疾,重病,无固定经济收来原,肢体残疾人,现经常因贫血、气喘供血不足晕厥,做过胆结石手术。

家庭情况叙述:

 张永伦患有重度肺气肿、支气管哮喘、肺心病,母亲肢体残疾,高血压,结石等多种疾病,目前母子孤苦相依为命,希望爱心人士帮助张永伦母子早日摆脱困境!

      他和母亲一起生活,张永伦患有肺心病已经有40年了,现在长期卧病在床,生活不能自理,天天在家要吃四五次药也难控制,有时半夜三更还要起来吃药,一年之中,多次要去医院进行抢救。


      张永伦的母亲黄州莲今年71岁,因在一次宰猪草时把手三个指头剁掉,成为肢体残疾人,现经常因贫血、气喘供血不足晕厥,做过胆结石手术。除了张永伦个有有低保以外,再没有其他固定收入来源,导致特别困难。 张永伦和母亲多年居住在老土墙房子里,前两年倒塌后现找的邻居房子居住。


      因从巫山县青年爱心志愿者协会得知施乐会,现向社会进行求助,希望得到大家的支持与帮助。

  • 时间
  • 事件
  • 详细描述
  • 提交人