筹款中 五岁男孩身患小儿癌症之王——…

受 助 人:郭铭杰

地址:陕西省咸阳市长武县地掌乡

已 募 集:11.00

目标金额:10000.00 元完成:0.01%

发布时间:2017-06-16

我要行善

分享到: 更多

受助人信息

姓 名: 郭铭杰

性 别: 男

手 机:159****9974

单 位:

职 务:

项目发起方

黄大仙祖宫

项目联系人

姓 名: 张逸群

手 机: 0579-89119415

最近捐助

    大家好!我叫郭鹏,男,今年30岁,家住陕西省咸阳市长武县地掌乡地掌村八组。我儿子叫郭铭杰,今年4岁,正当同龄孩子正在享受幸福快乐童年的时候,儿子却要面对死神的威胁和等待命运的判决!这一切是因为儿子得了一种罕见的疾病——神经母细胞瘤!(医学界俗称小儿癌症之王,无确切发病原因)。

 

    2015年4月中旬,孩子总说腿疼、肚子疼,到县人民医院、县中医院、咸阳215医院,西安儿童医院,经过40多天的检查,治疗,化验,最后确诊为“神经母细胞瘤”。为了给孩子看病,在众多爱心人士的帮助下给我们筹善款,做义演,找医院,我们从长武~咸阳~西安~北京,走过十多家医院,花费50多万元,治疗才走术前4次化疗~手术~术后4次化疗,治疗走入骨髓移植阶段及医生特别研制的cart治疗和血培养,光术后这几项就得20多万元。

    面对后续的巨额费用,我已无力支付。前期的贷款~变卖家具~四处借钱,已经让我无法再筹到钱了。看到孩子手上无数的针眼,肚子上长长的刀痕,我心如刀绞,恨自己不能替他去承受。

    每次忍不住流泪,儿子就用稚嫩的手给我擦眼泪,安慰我说“爸爸别哭,我会好的,等我好了,我就背着书包让爷爷奶奶送我去上学,我就可以写字了。这对于常人来说很简单的一种行为。对他来说却是一个美好的愿望! 

    自从儿子生病以来夜夜难以入眠,想起儿子稚气的眼神和可爱的笑容,辗转反侧、心如刀割般、疼痛难忍。面对懵懂可爱的儿子,全家人肝肠寸断,怎么舍得就这样放弃!!!

    今天为了给儿子一次生的机会,我鼓起勇气,恳请社会各界爱心人士献出您的一份爱心,伸出援助之手帮帮我们吧!可以是经济上的援助,也可以是信息的传递!

    将来我们条件好了,一定回报社会,帮助需要帮助的人。铭杰父母在此跪谢!祝天下好心人身体健康、一生平安!

 

  • 时间
  • 事件
  • 详细描述
  • 提交人
  • 李俊芝 ¥1.00元2017-06-19 11:18