筹款中 一位身患乳腺癌疾病的母亲求助…

受 助 人:孙巧杰

地址:河南省开封市尉氏县张市镇刘庄村

已 募 集:10.11

目标金额:10000.00 元完成:0.00%

发布时间:2017-06-14

我要行善

分享到: 更多

受助人信息

姓 名: 孙巧杰

性 别: 女

手 机:138****6513

单 位:

职 务:

项目发起方

黄大仙祖宫

项目联系人

姓 名: 张逸群

手 机: 0579-89119415

最近捐助

    你们好! 我叫孙巧杰,来自河南省开封市尉氏县张市镇刘庄村。是一个普通的农民家庭,与丈夫张飞跃育有一儿一女。原本清贫的生活我依然觉得很幸福,有疼爱我的丈夫,有一双可爱的儿女,再苦再累都怀揣着对生活的希望。

     然而命运又对我开了一个玩笑,2016年12月25号,我突然觉得乳房和腋窝疼,然后去郑州大学第一附属医院检查患有”乳腺癌”,中晚期,当我拿到这个结果狠狠的大哭了一场,可是哭能解决什么问题呢,我该怎么办,如果接受治疗原本已经负债的家又要债台高筑,我穷尽一生都未必能还清,我退缩了。

    但是看着丈夫殷切的眼神,儿女呼唤着妈妈,孩子我要陪伴着你长大,要陪着你经历人生的种种。我毅然决定要接受治疗。目前在医院化疗了两次 ,花去费用五万元。医生说化疗完三次,就要把乳房和腋下淋巴全部切除。前期的治疗费都是丈夫东奔西走找亲戚朋友借的,可我做完手术还要继续化疗,后续的治疗费用至少还得十几万元,家里已经再也拿不出一分钱去看病了,突然的变故让我都很心痛,无法接受目前的状况,只希望这是一场梦,醒来一切就可以恢复原状。

    我躺在病床上想着自己将要被切除的乳房,想着这十多万的治疗费用,想着家里欠下的债,眼泪默默的流下来,可我不敢表现出来怕给家人带来更大的压力,只能悄悄擦掉。现在丈夫又在到处借钱,亲戚朋友能帮的也有限,这巨额的治疗费用压的我们喘不过气来。

    但是丈夫充满爱意的眼神,儿女殷切的期盼,重燃了我对生活的希望,坚定我的信念。我一定要战胜病魔,我要陪伴我的家人生活,要陪着我的儿女长大,不能让他们成为单亲儿童。我现在迫切希望能得到广大社会爱心人士的帮助,希望大家的援助之手能帮我战胜病魔,重获健康和幸福。

    我将时刻铭记在心,怀着一颗感恩的心回报大家,谢谢!

  • 时间
  • 事件
  • 详细描述
  • 提交人
  • 李俊芝 ¥0.11元2017-06-16 10:11