筹款中 我失去了整个胃,仍想坚强的活…

受 助 人:傅厚法

地址:金华市婺城区塔石乡吴庄村吴庄自然村

已 募 集:10.11

目标金额:10000.00 元完成:0.00%

发布时间:2017-06-13

我要行善

分享到: 更多

受助人信息

姓 名: 傅厚法

性 别: 男

手 机:824****9

单 位:

职 务:

项目发起方

黄大仙祖宫

项目联系人

姓 名: 张逸群

手 机: 0579-89119415

最近捐助

    家住浙江省金华市婺城区塔石乡吴庄村吴庄自然村傅厚法,今年57岁。 2015年4月,傅厚法因胃部不适在金华市人民医院做了检查,结果被诊断为贲门恶性肿瘤(胃癌),长达半年的治疗还是无法遏制病情的恶化,癌细胞最终扩散至整个胃部。 
 
    为了控制病情,保住生命,2016年1月,傅厚法在金华市人民医院进行了胃部全切手术,此后是一次一次又一次的化疗与放疗,这一切不仅用尽了家中所有的积蓄,也欠下了十多万元的债务,这对于原本收入微薄的农村家庭来说,实在是没有办法。 

    傅厚法之前在塔石乡於村公路边帮人搬运木柴及装车等重体力工作谋以生计,可是生病后原本身强力壮的他,因为癌症的摧残和胃部的切除,还有后续的化疗和放疗,身体非常虚弱,恢复的也很缓慢。

    傅厚法已经无力在乡下承受繁重的工作,债台高筑的一家人只能住在金华,跟唯一的儿子住在一起,夫妻俩在农贸市场当门卫保洁工作,每月一两千的工资维系着夫妻两人的日常开支,儿子在一家小汽车修理厂里工作,一家三口挤在一间20平米的出租房里,生活的非常艰难。

    然而,天有不测风云。 2017年5月,傅厚法的儿子开车回家的途中出了车祸,幸而人只是受了皮外伤,但是二手车完全报废,使得原本就拮据的家庭雪上加霜。

    因儿子出了车祸,傅厚法担忧不已,导致身体状况非常不好,可是家里实在是太困难了,在万般无奈下,向社会各界求助,希望社会各界爱心人士帮帮傅厚法,感激不敬!  

  • 时间
  • 事件
  • 详细描述
  • 提交人
  • 李俊芝 ¥0.11元2017-06-16 10:11